学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院召开2020届毕业生毕业典礼

时间:2020-07-03 作者: 来源: 点击:    打印

7月3日上午,马克思主义学院2020届毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。主持人张鑫老师宣读了此次典礼大会议程,班主任白鹏飞老师宣读了学校《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》,学院党总支书记焦爱胜、院长张小华、副院长张小东代表学校校友会向毕业生赠送了纪念品,毕业生代表徐文、毛海飞、李博同学代表毕业生发表了毕业感言,在座的好多师生流下来依依惜别的热泪。

最后,学院党总支书记焦爱胜老师发表了热情洋溢的临别赠言:希望同学们毕业后继续传承马院精神,好好学习,提升自我;希望同学们不懈努力,努力奋斗,有一颗进取之心;希望同学们懂得感恩,感恩学校感恩老师;希望同学们有一颗敬畏之心,敬畏生命,敬畏生活。

撰稿人:张鑫

审稿人:张小东

2020年7月3日

上一条:​【短视频】甘肃省高校首家“思想政治教育VR体验... 下一条:马克思主义学院学生党支部开展纪念建党99周年主题...