​【短视频】甘肃省高校首家“思想政治教育VR体验中心”在兰州工业学院建成

时间:2020-07-06 作者: 来源: 点击:    打印

(甘肃广电总台 视听甘肃)近日, 全省高校首家“思想政治教育VR体验中心”在兰州工业学院建成。弥补了 思政课短板的 实践环节,增强了思想政治教育的时代感和吸引力。

该中心充分运用“四梁八柱”内容体系研究成果,对其进行了可视化、形象化、生动化的展现。 通过思政教育传统优势与现代信息技术的有机融合,不但让学生喜欢上了思政课,也弥补了高校思政课实践环节不足的短板。

甘肃台报道

甘肃广电总台全媒体记者:高晨凯

(来源:甘肃广电总台·电视新闻中心)

编辑:魏 军

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

声明:本文版权归甘肃广电总台所有,转载请注明出处,如有疑问请与我们联系,联系电话:0931-8688154!欢迎转载!

上一条:马克思主义学院召开党员大会 选举新一届党总支委员 下一条:马克思主义学院召开2020届毕业生毕业典礼