马克思主义学院召开党员大会 选举新一届党总支委员

时间:2020-07-08 作者: 来源: 点击:    打印

7月8日上午,马克思主义学院党总支在学院会议室召开党总支委员会换届选举大会。学院全体党员参加了大会。校党书记俞子泓出席会议并讲话。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。马克思主义学院党总支书记焦爱胜代表上一届党总支委员会作了题为《凝心聚力谋发展,迎评促建抓内涵----为建成省级重点马克思主义学院而努力奋斗》的工作报告,总结了过去三年学院党总支所做的工作,并提出了今后几年的目标、工作思路和重点工作。

俞子泓在讲话中充分肯定了马克思主义学院近几年的工作,希望在今后的工作中,院党总支在校党委的领导下,进一步加强政治理论修养和基层党组织建设,团结和带领全院师生全面推进学院各项事业快速发展而努力奋斗。

本次大会选举产生了新一届中共兰州工业学院马克思主义学院总支部委员会委员。会后召开了新一届中共兰州工业学院马克思主义学院总支部委员会委员第一次会议,选举了新一届院党总支书记,确定了委员分工。

撰稿人:张  鑫

摄影:  朱  颖

审稿人:焦爱胜

上一条:俞子泓在马克思主义学院讲专题党课时强调,让有信... 下一条:​【短视频】甘肃省高校首家“思想政治教育VR体验...