学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院秘书学18班召开“日出一勺米,千日一担粮”主题班会

时间:2020-09-15 作者: 来源: 点击:    打印

\

9月15日下午,马克思主义学院秘书学18班召开了“日出一勺米,千日一担粮”主题班会。学院领导、班主任、辅导员及秘书学2018班全体同学参加了本次活动。

班会中,同学们学习了我校《关于开展“珍惜粮食、厉行节约、反对浪费”主题教育活动的通知》内容,学院要求同学们积极投入建设“节约型社会、节约型校园”;随后同学们以小组为单位制作以节约为主题的海报,并展示海报内容。

班会最后,马克思主义学院党总支书记焦爱胜对同学们说:勤俭是中华民族的传统美德,希望同学们养成节约的好习惯,珍惜每一粒米,爱惜每一滴水,节约每一度电,毕业时成为优秀的工院人。

本次主题班会旨在唤醒同学们的节约意识,号召全体同学从现在做起,从自身做起,坚决抵制餐饮浪费,为创建文明校园、建设节约型校园贡献一份力量。

撰稿:张鑫

摄影:唐佳、曹丽雯

审稿:张小东

来源:马克思主义学院

下一条:柔和新风 深情慰问——我院领导走访20级新生