马克思主义学院迎评“磨课”重应用、善创新、强能力

时间:2020-10-12 作者: 来源: 点击:    打印

10月11日上午9点在四教301教室马克思主义学院按照学校迎评建设要求,如期开展了以“德育为先”的思政课和专业课“磨课”教研活动。在紧张有序的氛围中,全院专兼职教师以饱满的授课热情,有条不紊地展示了所教课程的必修内容与创新设计。讲课结束后,马科学教研室主任邱云慧、文学教育系主任包福存分别进行了现场教研点评,副院长张小东进行了总结性点评,院长张小华传达了党委书记俞子泓关于迎评准备工作的相关要求。

“磨课”是教师专业成长的必由之路,马克思主义学院通过迎评促建的“磨课”活动,把“精工尚能”的专业精神融入到“德育为先”的思想政治理论课研修之中,以此来优化课堂教学设计,助推兰州工业学院思政教学的转型发展。

撰稿:唐艳霞

摄影:朱颖

审稿:张小东 张小华

上一条:马克思主义学院运用思政VR加强“导师制”培养活动 下一条:马克思主义学院开展中秋、国庆新生慰问活动