学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院运用思政VR加强“导师制”培养活动

时间:2020-10-28 作者: 来源: 点击:    打印

2020年10月26日下午2点30分,马克思主义学院组织青年教师在学校图书馆二楼“思想政治教育VR体验中心”进行了一场别开生面的体验、培训活动。在“四梁八柱”的学习中,指导教师白鹏飞老师耐心指导,新引进青年教师参加了此次学院组织的培训活动。

这次集中体验培训,旨在突出马克思主义学院“导师制”培养的信息技术特色;旨在让青年教师积极主动掌握新技术,正确运用VR体验的教学要求,尽快将其运用于见习期思政教学服务中,增强其思政教育党的责任感和使命感。

来源:马克思主义学院

撰稿人:张婷婷

审稿人:张小东 张小华

摄影:张婷婷

时间:2020年10月27日

上一条:马克思主义学院组织教师参加“后疫情时期高校思政... 下一条:马克思主义学院迎评“磨课”重应用、善创新、强能力