学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院教工第三党支部召开政治理论学习会

时间:2022-04-12 作者: 来源: 点击:    打印

 

 

4月12日下午,马克思主义学院教工第三党支部召开线上政治理论学习会。教工第三党支部书记包福存主持会议,全体教师党员、预备党员参加。

教工第三党支部宣传委员陈琦领读了(一)习近平总书记4月8日在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话;(二)习近平总书记在2022年第7期《求是》杂志上的文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重举全党全社会之力推动乡村振兴》;(三)习近平总书记在 2022年第4期《求是》杂志上的文章《坚持走中国特色社会主义法治道路更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,与会党员深受教育、收获颇丰。

会后,张小华院长结合学校疫情防控相关要求,要求第三党支部全体成员在特殊时期更要发挥党员的模范先锋作用,以党员的标准克服困难。

                                            

来源:马克思主义学院

    撰稿、摄影:李雪芸、陈琦

审稿:包福存

上一条:马克思主义学院教工第一党支部召开主题党日活动 下一条:马克思主义学院2021年度共青团工作“先进集体”和...