学院动态
网站首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院开学初线上工作会议

时间:2022-08-19 作者: 来源: 点击:    打印


 

2022818日晚,马克思主义学院召开视频会议,安排部署近期疫情防控和线上教学等工作。会议由学院院长张小华主持,全体专兼职教师参加了会议。

会上,学院党总支书记罗柏林对学院全体教师在面对疫情克服各种困难、确保正常教学秩序和校园安全稳定等给予了充分肯定,传达了813日学校疫情防控调度会精神,对近期疫情防控、学生管理等作了安排并提出要求;学院副院长汤艳春安排近期教学相关工作;院长张小华对近期疫情防控、毕业设计、线上教学等相关工作作了具体安排并提出要求。

会议强调,疫情防控是当前第一要务,学院全体教师要以学校大局为重,全员严格遵守请销假制度,勇于担当、主动作为,攻坚克难、凝心聚力,为全力打好疫情防控阻击战,有力推动学院各项工作贡献力量。

 

                来源:院办 撰稿:柳斌 摄影:各教研室 审稿:罗柏林 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:马克思主义科学教研室召开线上集体备课会 下一条:“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”马克思主义...