就业信息
网站首页 >> 就业信息 >> 正文

青海盐湖机电装备技术有限公司

时间:2019-05-21 作者: 来源: 点击:    打印

招聘单位:青海盐湖机电装备技术有限公司

招聘时间:9月26日下午2点30

招聘地点:新阶梯201

需求专业:土木类、材料类、管理类、文秘、网络工程

青海盐湖机电装备技术有限公司是在青海省委省政府有关合理调整机械行业产业结构布局,振兴装备制造业战略决策的背景下,由青海盐湖工业股份有限公司和青海省机电国有控股有限公司共同投资于2011年11月注册成立的国有企业。注册资本为9710万元。公司位于青海省格尔木市察尔汗盐湖金属镁一体化装备园区内,公司占地面积20余万平方米,厂房建筑面积4万余平方米。现有员工200余人,拥有专业技术人员近60人。

公司于2015年7月,根据青海省国有企业改制工作的有关规定,开始了股份制改造和上市前的准备工作。经一年紧张筹备,现前期准备工作已基本结束,预计于11月在新三板正式挂牌上市。

公司主导产品和业务为:化工设备维保技术咨询、方案设计和维修保运服务;机电设备、工程机械、环保设备、除尘设备维修技术咨询、方案设计和维修服务;设备维护承包业务;计量器具检验检测、无损检测、焊接检测等。

公司初期,以提供设备制造安装、设备翻新制新与维护为主,为盐湖股份公司金属镁一体化项目建设服务。今后,将以此为海西地区装备制造业平台,业务辐射青海省柴达木循环经济示范区的盐化工、煤化工、石油化工、冶金化工等行业各类企业。为适应青海盐湖工业股份有限公司发展和金属镁一体化项目建设需要,我公司本着“盐湖机电,服务盐湖”的宗旨,以“专业化、社会化、大维保”为指导思想,立足盐湖,致力打造盐湖机电维保技术服务平台。

2016年9月26日

上一条:美团外卖招聘 下一条:甘肃省兰白科技创新改革试验区企业精准招聘服会