思政课教学
网站首页 >> 思政课教学 >> 实践教学 >> 正文

马克思主义学院组织师生参观兰州新区新校区

时间:2019-04-22 作者: 来源: 点击:    打印

4月21日上午,马克思主义学院党总支组织教师党支部和学生党支部30余人,赴兰州新区参观学校新校区建设情况。

在新校区建设项目指挥部会议室召开的座谈会上,学院党总支书记王重贤介绍了学校新校区的功能布局、整体规划和此次参观考察的主要目的。新校区建设指挥部负责人介绍了新校区项目建设规模、建设情况和参观考察应注意的安全问题,随后带领大家绕校园一环路、二环路,实地参观了图书馆、文科楼、理科楼、行政办公楼、综合服务楼、风雨操场等建筑,讲解了教师迫切关注的入住后住宿问题,讲解了学生关心的学、吃、住、行等相关问题;重点介绍了图书馆独特新颖的设计理念,他们表示将图书馆精耕细作,争创“鲁班奖”,引来师生的阵阵赞叹。

参观后师生纷纷表示,在亲身感受兰州新区新校区热火朝天的建设场面后,对新校区有了更全面的认识和更加热切的期盼,对新校区建设项目的竣工和早日投入使用充满期待。

撰稿:王重贤施 乐

摄影:施 乐

上一条:马克思主义学院组织师生到兰州烈士陵园开展主题党...