网站首页
网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

柔和新风 深情慰问——我院领导走访20级新生

时间:2020-09-11 作者: 来源: 点击:    打印

9月11日下午,马克思主义学院党委书记焦爱胜,院长张小华,副院长张小东携新生班主任,辅导员等到新生宿舍进行走访慰问,对新生的到来表示热烈的欢迎。

焦书记一行每到一间宿舍,都与学生进行亲切交谈,询问新生是否适应新的环境、住宿是否习惯、饮食是否适应等。

其中,张小华院长从学生仪表和节约水粮电方面进行强调,并叮嘱同学们遇到任何困难要及时和辅导员及班主任老师进行沟通交流,同时要好好规划自己的大学生活,既要认真学习,也要锻炼身体,全面提高综合素质。临走前,新生班主任赵丹和辅导员张鑫再一次对宿舍安全进行了强调,督促同学们要提高安全防范意识,切实做好宿舍用电安全。

朝气蓬勃的新生为马克思主义学院注入了新鲜血液。学院领导的亲切慰问,使新生感受到家一般的温暖。师生共话大学新生活的氛围,感染了所有在场的新老学生。

撰稿:张鑫、丁洋

摄影:刘磊

审稿:张小东

来源:马克思主义学院

上一条:马克思主义学院开展中秋、国庆新生慰问活动 下一条:马克思主义学院开展“弘扬铁人精神,传承红色基因...